欢乐麻将

您好!欢迎来到江门市东旭金属材料有限公司、江门市东盟不锈钢加工中心官网!
官网欢乐麻将     联系我们

行业新闻网站欢乐麻将 > 行业资讯 > 行业新闻

不锈钢板为什么要做8k镜面抛光处理

作者:admin  来源:http://zjjunbao.com   更新时间:2020-07-22  阅读数:1
不锈钢在生产过程中通过铸造、模锻压、热处理等工艺加工,外表上生成一层黑色氧化皮,或在机械加工的切削过程中留下微观不平度,也使不锈钢外表看起来并没有美感,并不漂亮,它的用途也就有了局限性,而对不锈钢进行抛光能够去除外表氧化皮,到达外表亮光的意图,使其外表平整而又亮丽!
  在没有做8k抛光之前,不锈钢的外表并没有什么漂亮度,或漂亮度不明显,装修效果也就大打折扣!而在抛光技能没有老练之前,亮面产品,多为电镀,电镀效果欠安倒是其次,电镀层掉落会产生严峻的后果!此8K不锈钢板前,从一个新闻报道当中了解,有一家公司出口日本的产品为电镀产品,不知道什么原因,外表电镀层掉落,使某位顾客手受伤,而这让其公司需赔付高达10万元的赔款,工作的真实性及概况咱们就不多做论述!电镀产品存在必定的风险,现在是能够抛光的产品根本直接抛光,尽管价钱相对电镀较高,但从长远来看,是非常合算的!因为抛光工艺不仅能够对不锈钢卷带、不锈钢板材板材进行抛光,还能够对不锈钢小工件制品进行抛光,抛光技能,能够说几乎涵盖了大多数的行业!
  不锈钢通过8k镜面抛光处理后外表形成亮光面,外表反射率加强、能够映物映人,耐腐蚀性添加,降低了摩擦系数,降低了外表应力,用途也更加广泛,现在咱们常见到的应该是各种电梯、各种商场、各种酒店大厅的装修面板,假如仔细一点,还会发现汽车装修条也有它的身影,当然,还有很多很多!
  我国多数抛光厂家从事不锈钢抛光已有多年,技能也相对老练,现在,我国不仅能够对不锈钢进行抛光,还能够对铜、铝进行抛光(此前,多为进口),这是我国科技进步的一大体现!
  文章来源:江门8K不锈钢板 http://zjjunbao.com

CopyRight  (C)  2015 江门市东旭金属材料有限公司   All Right Reserved    :
热门搜索: 江门8K不锈钢板 激光切割加工 佛山304  430不锈钢板   百度地图 谷歌地图