欢乐麻将

您好!欢迎来到江门市东旭金属材料有限公司、江门市东盟不锈钢加工中心官网!
官网欢乐麻将     联系我们

企业新闻网站欢乐麻将 > 行业资讯 > 企业新闻

不锈钢8K板和不锈钢钛黑板有什么区别

作者:admin  来源:http://zjjunbao.com   更新时间:2020-07-10  阅读数:2
不锈钢钛黑板使用于修建装修、奢华门、电梯装饰、金属箱体、机械设壳、造船、列车内饰等,以及野外工程、橱柜天花、走道板、屏风、酒店、大堂内外墙、厨房设备、轻工制品等职业。
  不锈钢8k板具有与不稳定的镍铬合金304相似的抵御一般腐蚀的能力。在碳化铬程度的温度范围中的长期加热可能会影响合金321和347在恶劣的腐蚀介质中的。首要用于高温使用,以避免在江门8K不锈钢板较低温度的粒间腐蚀。
  (1)桥梁钢板(2)锅炉钢板(3)造船钢板(4)装甲钢板(5)轿车钢板(6) 屋面钢板(7)结构钢板(8)电工钢板(硅钢片)(9)弹簧钢板。
  8K便是原始外表经过羊加酸水和铁红与镜面相同;钛黑职业界叫黑钛,是不锈钢板外表加工成砂光或8K后,经过化学溶液浸泡起反应而使外表附着一层黑色,或者说经过真空炉以电离辐射方法在其外表附着一层黑色,即为黑钛。是五颜六色不锈钢的一种。
  文章来源:江门8K不锈钢板 http://zjjunbao.com/

CopyRight  (C)  2015 江门市东旭金属材料有限公司   All Right Reserved    :
热门搜索: 江门8K不锈钢板 激光切割加工 佛山304  430不锈钢板   百度地图 谷歌地图