欢乐麻将

您好!欢迎来到江门市东旭金属材料有限公司、江门市东盟不锈钢加工中心官网!
官网欢乐麻将     联系我们

行业新闻网站欢乐麻将 > 行业资讯 > 行业新闻

8K镜面不锈钢板的“8K”是什么意思

作者:admin  来源:http://zjjunbao.com   更新时间:2020-07-01  阅读数:13
相信收购不锈钢板的客户总会听到“8k镜面不锈钢板”,镜面可以理解外表亮如镜面,可以映射出物体。那么你了解这个“8K”是什么意思吗?
  8k其实是不锈钢的一种外表处理的标准。不锈钢板外表通过抛光研磨,外表亮如镜,能照物映人,称之为镜面8k。
  我们都知道不锈钢板一种铬镍合金钢,而江门8K不锈钢板8k中的“8”是指含合金成份的比例度(304不锈钢主指镍元素的含量),“k”则指抛光加工后的反射率等级(k级为镜面反射等级)。所以8k镜面也便是铬镍合金钢所表现出来的镜面等级。
  此外,根据客户对不锈钢外表的精密程度不同,还延伸出6k,10k等不锈钢板,数字越大,其外表精密度也就越高。但也不是外表精密度越高,不锈钢板就越好,主要还是以合适为主。不过k的数值越高其工艺要求越高,价钱越高是必定的。
  文章来历:江门8K不锈钢板 http://zjjunbao.com

CopyRight  (C)  2015 江门市东旭金属材料有限公司   All Right Reserved    :
热门搜索: 江门8K不锈钢板 激光切割加工 佛山304  430不锈钢板   百度地图 谷歌地图