欢乐麻将

您好!欢迎来到江门市东旭金属材料有限公司、江门市东盟不锈钢加工中心官网!
官网欢乐麻将     联系我们

企业新闻网站欢乐麻将 > 行业资讯 > 企业新闻

江门8K不锈钢板可以拼接吗

作者:admin  来源:zjjunbao.com   更新时间:2020-06-20  阅读数:34
我们都知道,运用不锈钢板的地方非常多,其不光有耐空气、蒸汽、水等弱腐蚀介质,并且还有耐酸、碱、盐等的化学腐蚀介质,但它们却不是同一种。因长度或宽度尺寸不够就会对其进行拼接,那么不同的不锈钢板能拼接吗?其实不同的不锈钢板照样是能拼接的。其进行拼接的办法大致如下:
  1、先对选取的不同不锈钢板进行复层向下,且要从板的基层进行切开(切开过程中要避免熔渣溅到复层的表面);
  注:不锈钢板的厚度为20mm~25mm。
  2、将切开好的拼接前坡口进行清洗;

欢乐麻将   ZHU:YAODUIZAIQIANPOKOULIANGCE15mm~20mmDENEIWAIBIAOMIANJINXINGZIXIQINGXI。

江门8K不锈钢板

  3、在板的复层到坡口的一定间隔内涂上防飞溅材料;
  注:防飞溅材料应在复层到坡口的80mm~90mm内涂。
  4、以复层为标准对不同不锈钢板进行拼接;
  注:拼接中的空隙为2mm~4mm。
  5、对拼接好的钢板进行施焊,以此取得制品。
  运用以上的这种拼接办法进行拼接,其办法较简略,产品拼接效果非常好,并且不容易有裂纹呈现,运用的时刻会较长,能够在生产中广泛应用。
文章源自:江门8K不锈钢板 zjjunbao.com

CopyRight  (C)  2015 江门市东旭金属材料有限公司   All Right Reserved    :
热门搜索: 江门8K不锈钢板 激光切割加工 佛山304  430不锈钢板   百度地图 谷歌地图